«БОЛЬШИЕ» технологии для малого и среднего бизнеса

О нас

Компания ПолюсСофт ИнформТехнологии (PoleSoft Technologies Group или сокращенно PSTG) специализируется на автоматизации розничной торговли, разработке прикладного программного обеспечения, системной интеграции, оказывает консультационные услуги по автоматизации бухгалтерского, складского и любого другого учета, организации торговой деятельности.

Компания была образована в конце 1996 года как группа независимых разработчиков под названием Polaris Software. Первые годы нарабатывался опыт, велись первые коммерческие разработки, расширялся состав группы. В это время были заложены основы популярных библиотек Polaris Library, rFunc UDF Library. Разработки велись сразу с использованием технологии "клиент-сервер" с использованием сервера InterBase.

В 1998 году коммерческие приложения были объединены под общим названием Система "Полюс". Были выработаны общие концепции развития и соглашения по разработке.

В 1999 году была выпущена первая версия кассового решения (Front-Office) с поддержкой ККМ АМС-100Ф.

С 2000 года в рамках группы велась только доработка библиотек. Разработка коммерческих приложений было остановлено по причине перехода практически всего коллектива группы в одну уважаемую и крупную ритейл-сеть. Со временем группа практически распалась и с 2003 года деятельность была фактически прекращена.

Однако в 2004 году было решено все-таки попытаться возродить проект. Началась модернизация и дальнейшее развитие системы Полюс. Была собрана по сути новая молодая команда разработчиков, вдохновленная напутствиями старой гвардии. Выпущена Система Полюс версии 1.2.

В 2006 году группа получила новое название PoleSoft Technologies Group и был разработан новый логотип и девиз. Были сделаны первые пробные успешные внедрения. Выпущена Система Полюс версии 1.3.

В 2008 году зарегистрировано ООО "ПолюсСофт ИнформТехнологии" и открылся новый сайт компании. Взят курс на продвижение Linux-решений и выход на рынок автоматизации малого и среднего бизнеса.

 

Наша команда

1 сентября 2010 года

Нажмите для увеличения